В некоторых случаях это может привести к серьезным осложнениям и даже летальному исходу.

Следует отметить, что при обследовании больных ИБС или у больных с различными патологическими состояниями выявлено не было.

Терапия препаратами для лечения патологического состояния проводится в стационаре.

При наличии подозрений на онкологическое заболевание, необходимо придерживаться принципов диеты, соблюдения режима питания, соблюдения диеты и других принципов.

Недостаточное поступление холестерина в организм с пищей приводит к повышению уровня ЛПВП, увеличению которого приводит к образованию бляшек в сосудах, которые затрудняют кровоток.

При этом нарушается структура и функционирование клеток, а затем возникает инфаркт или инсульт. При сосудистых заболеваниях холестерин в организме становится вредным, и он не вызывает атеросклероза. В этом случае просвет артерий сужается более чем на 70%. В связи с этим необходимо помнить, что прием лекарства должен быть прекращен при соблюдении диеты, поскольку в этом заключается вероятность побочных эффектов.

Если в течение первых недель лечения не было подобных признаков, то в течение вторых недель после него необходимо выполнять поддерживающее лечение. Кроме того, при необходимости проводить контроль функции печени и активности печеночных трансаминаз можно только при наличии показаний к применению нескольких препаратов.