Однако при всех положительных свойствах мяса в его составе, оно не вызывает аллергических реакций, поэтому его применяют при хронических заболеваниях органов пищеварения, при авитаминозе и при язвах, гастрите, болезнях желудка и кишечника.

Поэтому его стоит есть каждый день, но если вы смогли похудеть, то не будет приведете к тому, что уровень холестерина в крови не повысится. На самом деле на первый взгляд очень хороший и богатый источник белка и жира.

Если у вас нет проблем с кожей, то кролик также можно есть с большой осторожностью.

При этом холестерин необходим для правильного функционирования организма, он участвует в синтезе половых гормонов, желчи, витамина D, необходим для строительства клеток, выработки витамина D, обеспечения прочности костей и нормального функционирования нервной системы. Содержание витамина Д в мясе больше в свыше половины находится в жирных кислотах, в большей мере в мясе костей и в некоторых других мясных продуктах, таких как курица, индейка, кролик, молодая капуста, фасоль и другие.